注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

In your eyes````

 
 
 

日志

 
 
关于我

小未:身高 不高 , 也没矮的让人难受, 体重 不重, 也没瘦的看着碍眼, 头发 不长, 也足够扎起个小马尾 , 朋友 不多 , 却足够关心和喜欢, 不喜欢孤独 却也喜欢一个人安静的空间, 不喜欢争夺 不过还是能对目标足够坚持。

网易考拉推荐

惜别  

2013-04-03 16:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  快2年没有来到这里,以前这里是我开心、难过、抱怨的一个出口,不知道什么时候渐渐的不需要这样的释放,乐观的活在真实的世界里,再多的不快也被自己一一打败。

   今天不是个快乐的日子,虽然明天是我期待已久的假期,为什么不快乐呢?说不上来,最好的同事将要离开,去开始更有希望的工作,我高兴着祝福,也偷偷的难过。毕业来这里工作已有2年,似乎每天都有她 陪伴,倒也没刻意这份同事间的友谊和依赖。也许不是你时刻的支持和帮助,我也不会这样快乐的工作,真幸运在我人生的第一份工作,遇到你这样好的人~~我祝福你,希望未来的每一刻,都有幸福相伴~~~这样的感情将珍藏在心里,温暖我未来的生活。

    还要准备考试,我会加油的~~
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017