注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

In your eyes````

 
 
 

日志

 
 
关于我

小未:身高 不高 , 也没矮的让人难受, 体重 不重, 也没瘦的看着碍眼, 头发 不长, 也足够扎起个小马尾 , 朋友 不多 , 却足够关心和喜欢, 不喜欢孤独 却也喜欢一个人安静的空间, 不喜欢争夺 不过还是能对目标足够坚持。

网易考拉推荐

12 星座给爱情的名字  

2010-08-28 08:33:51|  分类: 星座星语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




图片

一心只想往前冲的白羊,是个精力旺盛的追逐者,从来就没有把反对的声音当作问题思考,才不管什么三七二十一,跑到前面再说,喜欢的话就先抓住,这个世界本来就是强者的领域,如果不想被先抛弃,就要主动攻击,这可是生存之道,基于此上观点,白羊给他们的爱情取名自然是争取,简单大方直接,也不容拒绝,至于结果,只有等到行动之后才揭晓,没必要在之前就想东想西的混乱自己。


图片

细心的处女,喜欢把什么事都做到最好,最好是无可挑剔,可是因为向来主张高标准,也就很难有真正的满意,没有达到要求是不会勉强自己接受的,于是,爱情唯一的取名就只有美了,简简单单一个字,却包含了很多含义,有愿望的实现,也有归属的成就感,总而言之,这就是一种很美妙的感觉,美到愿意放下一些执着的原则,试着接受,试着体会对方的心情,这应该就是爱吧。


图片

金牛是个很本分的星座,本分到他们都不敢轻易胡思乱想,怕自己长久以来坚持的原则被一阵风吹过的时间就动摇了,于是,他们给自己的爱情取了一个有点诗情画意的名字,那就是注定,是的,人与人的相遇本来就是缘分,能够跨越时间的长河走到最后当然是命中注定的,不然怎么可能经受住花花世界那么多的诱惑,唯一的解释就只有注定了,所以两个人怎么也不能分开,要相守在一起。

 

图片

家在巨蟹的心中有着不可替代的位置,它是避风港,也是温暖的代表,而爱情的名字和这些字眼也离不了多远,依存是最合适的,它很生动的表现了两个人在一起没有丝毫的缝隙,是相互依赖的,是不能分开的共同体,不管到哪里,心都是依存在一起的,真的好暖和,也真的好幸福,巨蟹用忠诚守护着爱情,只希望彼此不离不弃,让这份依存到达家的停靠点。


图片

对于一切都从实际出发的摩羯来说,爱情是过度到家庭的一个过程,当然,他们也会好好的对待,好好的享受在其中,只是名字取的是实在,不需要花哨,也没必要伪装出一副深情的姿态,而且这也是放在心里的,生活才是重点,从来就不鄙视物欲,没有物质基础,爱情也只是空谈,是不会持续太久的,实在二字,听上去确实不够迷人,但是它有延续幸福的魔力。


图片

如果因为一些无聊的想法而束缚自己的心,在射手看来一定是个笑话,特别是用在感情上,虽然很多时候,委婉的表达确实能省掉不少的麻烦,比如没有拒绝的尴尬,甚至还可以轻松的推掉邀约,但射手偏要爱的直接,拐弯抹角不是他们的风格,若是憋在心里肯定会出问题的,直接一点,大家都舒服,至少真爱不会错过,大不了就是流水有意,落花无情,没有缘分。


图片

爱情的名字取为占有的,恐怕也只会有狮子了,他们不会犹豫,只知道喜欢就会拿过来,为了一些没必要的顾虑而眼睁睁放手,看着别人幸福,他们做不到,也从来没有想过会如此。真不懂霸道有什么不好,至少可以全面的掌握在手中,这大概是自信在爱情上的直接表现,他们会保护自己所拥有的权利,爱情就是占有,贴上属于狮子的标签,炫耀自己的快乐。


图片

情深至极,放手还是束缚,这大概就是双鱼矛盾的焦点,他们给爱情取名为幻,也是这个意思。还没确定对方的心,就急着奉献出自己的感情,是把结局幻想的太美好了,还是不知天高地厚的想要更多,爱情本来就是个难以掌控的东西,善良的双鱼一旦遇到,就会特别容易被困住,在自我创造的幻想世界中陶醉,要知道他们可是无可救药的浪漫主义者,爱情的名字当然得充满的梦幻色彩。


图片

双子的生活用速度来形容一点也不夸张,当然,这种速度是用在转变上的,从来就没有想过要在一个地方停留很久,可感情的事怎么说的好呢,一旦开始了,就没有那么容易刹住车,所以说酝酿才是双子给爱情取的名字,毫无准备的闯入爱情世界,被挽留,或是要留下,都得时间说了算,能够长久的活下来的话,自然是因为相处酝酿出了如葡萄酒般的美味,不然怎么会如此迷恋。


图片

水瓶是个挺让人琢磨不透的星座,说他们容易被感动吧,对甜言蜜语可以无动于衷,说他们绝情吧,又会因为一个小动作而激动的难以忘怀,这就是理性与感情的真实写照吧。惊喜就是水瓶给爱情取的名,追求新的事物和生活方式,爱情当然是要能让生活变得充满乐趣的,最好是五颜六色的处处有吸引点,就应该是人生慢慢长路的一个惊喜。


图片

天秤要的爱其实很简单,只是一路寻来,被影响的太多了,于是没有预料的改变了追逐路线,只是名字不会变,那就是在乎,这是一种相互的信任,被珍惜,去爱护,这种感觉实在太美妙了,知道沉溺不好,但天秤就想要任性一回,面对自己的在乎的人,好好的用心去爱,也许会有伤害,会有欺骗,但那又怎样,那一眼的心动就彻底无法自拔了,谁叫自己是如此的在乎呢。


图片

天蝎到底是太懂爱,还是太不懂爱,这似乎没那么容易分辨,如果懂,为什么会常常心痛的无法呼吸,也逼着对方心碎,如果不懂,又为什么可以不顾一切的爱到底,甚至到了疯狂的地步,也许,正如天蝎给爱情取的名字一样,极度,一旦踏上了不可以回头,如果对方无法给予同等的爱,他们就会将极度的爱转为极度的恨,是的,只有这两种 情感 ,因为没办法把所爱的人当作是生命中的匆匆过客。


 
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017